Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Именем Боба Марли назвут пиво и сумки

Именем Боба Марли назвут пиво и сумки
Жена и дети Боба Марли, самого знаменитого в мире исполнителя регги, создали бренд «Дом Марли», который будет выпускать продукцию по песням музыканта
000
Семья Боба Марли решила подзаработать на имени своего знаменитого родственника. Под маркой «Дом Марли» планируется выпускать кофе, пиво, наушники, сноуборды, обувь, сумки, видеоигры, музыкальные инструменты и электронику.

Часть товаров назовут в честь отдельных песен покойного музыканта. Например, кофе средней обжарки – Mystic Morning, а экологически чистый напиток из Эфиопии – One Love. Об этом пишет Взгляд

Семья уже заключила контракт с инвестиционной компанией Hilco, которая будет продвигать бренд Марли на рынке и защищать его от пиратов. По оценкам аналитиков, через несколько лет «Дом Марли» будет стоить более 1 млрд долларов. Первая продукция поступит в продажу уже в середине следующего года.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.