Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бирмингем намерен купить Шевченко

Бирмингем намерен купить Шевченко
Birmingham Mail сообщает, что клуб Премьер-лиги рассматривает вариант трансфера украинского форварда
000

Руководство «Бирмингема» намерено вернуть нападающего киевского «Динамо» Андрея Шевченко в Англию. Новый владелец клуба Карсон Йенг собирается потратить крупную сумму в зимний трансферный период на укрепление состава команды.

«Бирмингем» также интересуется такими футболистами, как Марк Янко («Зальцбург»), Джеко и Графите из «Вольфсбурга», а также Ибишевич и Обаси из «Хофенхайма». Называется также имя Романа Павлюченко, который выступает за «Тоттенхэм», сообщает Сегодня спорт.

Трансфер Шевченко и его зарплата может составить слишком большую сумму, следовательно, возвращение Андрея в Англию маловероятно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.