Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стартовала онлайн-продажа билетов на матч Украина – Греция

Стартовала онлайн-продажа билетов на матч Украина – Греция
На данный момент доступны как самые дешевые (по 200 грн), так и самые дорогие билеты (8000 грн)
000

Стартовала онлайн-продажа билетов на матч Украина - Греция, который состоится в Донецке на «Донбасс Арене». На сайте ufi.com.ua каждый желающий может пройти регистрацию, выбрать себе места на стадионе, распечатать платежный документ и оплатить билет в любом банке. На один паспорт можно купить не более четырех билетов, сообщает Сегодня Спорт.

На сайте доступны для бронирования лишь некоторые сектора, в общем сложности, меньше половины. Среди доступных билетов больше всего по 400 и 600 грн.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке недовольны слишком высокими ценами на билеты на стыковой матч Украина - Греция.

Накануне с официальным заявлением по этому поводу выступил донецкий «Шахтер», на новом стадионе которого состоится игра.

Ринат Ахметов прокомментировал ситуацию cо стоимость билетов: «Это лежит за пределами здравого смысла: установленные федерацией цены в десять раз выше стоимости билетов на домашние матчи «Шахтера» в Лиге Европы! Делать деньги на любви людей к национальной команде, на искреннем проявлении патриотизма, мягко говоря, нехорошо».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.