Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Беларуси - первая смерть от свиного гриппа

В Беларуси - первая смерть от свиного гриппа
Белорусские власти сегодня официально подтвердили первый случай смерти от гриппа A (H1N1)
000

По данным главного санитарного врача Брестской области Олега Арнаутова, 37-летняя жительница города Дрогичин на западе страны умерла 30 октября.

Как сообщает радио Свобода, по официальным данным в Беларуси насчитывается 59 больных, причем большинство - иностранцы. Информацию СМИ о якобы 39 умерших от вирусных инфекций власти опровергают.

Из-за ажиотажа в последние дни в большинстве белорусских аптек не осталось противовирусных препаратов и марлевых повязок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.