Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Лига чемпионов: четыре клуба уже прошли в плей-офф

Лига чемпионов: четыре клуба уже прошли в плей-офф
После вчерашних матчей определились сразу четыре участника 1/8 финала Лиги чемпионов
000

В группе D «Челси» и «Порту» обеспечили себе выход в плей-офф, и в последних двух турах разыграют только первое место.

В группе В «Манчестер Юнайтед» спас ничью в матче против московского ЦСКА благодаря двум мячам в концовке встречи, тем самым получив в подарок весну с Лигой чемпионов.

К этим клубам присоединился и французский «Бордо», победивший на выезде мюнхенскую «Баварию». Команда Лорана Блана также сыграет в 1/8 финала.

Также можно отметить, что сразу четыре клуба потеряли даже теоретические шансы пройти дальше: «Маккаби», «Бешикташ», АПОЭЛ и «Атлетико».

Сегодня состоится во многом решающий матч для киевского «Динамо». Сегодня в Киеве на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского подопечные Валерия Газзаева примут миланский «Интер». Начало матча в 21:45. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.