Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арреола дисквалифицирован за мат

Арреола дисквалифицирован за мат
WBC (Всемирный боксерский совет) дисквалифицировал на шесть месяцев Криса Арреолу за нецензурную брань на ринге по окончании боя с Виталием Кличко в сентябре 2009 года
000

Как уточняет интернет-издание Boxingscene, Арреола исключен из рейтинга WBC и лишен права претендовать на чемпионский титул.

Американца дисквалифицировали по инициативе президента WBC Хосе Сулеймана, который заявил, что ни один боксер не имеет права безнаказанно прибегать к публичной ругани.

Напомним, бой Арреолы с Кличко, в котором украинец защищал свой титул чемпиона мира по версии WBC, состоялся 26 сентября 2009 года. Поединок закончился победой Кличко. После десяти раундов тренер Арреолы попросил судью остановить бой.

По окончании поединка Арреола не смог сдержать слез, а в послематчевом интервью допустил ряд нецензурных выражений. За какие именно слова Арреола был наказан, не уточняется.

Срок дисквалификации американского боксера будет отсчитываться, начиная с 26 сентября. Таким образом, 26 марта 2010 года WBC вернет Арреолу в свой рейтинг тяжеловесов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.