Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Запрещенный клип Кайли Миноуг наградили (видео)

Провокационный клип Кайли Миноуг, в котором она скачет на «дикой лошади» в сексуальных чулках и подвязках от британского бренда Agent Provocateur, был назван «Лучшим звездным вирусным видео», размещенным в интернете
000
Полутораминутный ролик на песню Proof собрал рекордное количество просмотров (350 миллионов кликов), опередив рекламную кампанию Nike с Рональдиньо и песню Yes We Can в поддержку Барака Обамы. Об этом сообщает Spletnik

Кстати, Кайли - не единственная австралийская звезда, вошедшая в топ-лист. На восьмом месте разместилась ее соотечественница Николь Кидман с рекламным роликом парфюма Chanel №5, стоимость которого составила около 42 миллиона долларов.

Полный список видеоклипов, вошедших в первую десятку:

1. Agent Provocateur - Кайли Миноуг

2. Nike Crossbar Challenge - Рональдиньо

3. Yes We Can - песня в поддержку Обамы

4. Nike Car Jump - Коби Браянт

5. T-Mobile Life"s for Sharing - Пинк

6. I"m f***ing Matt Damon - Сара Сильверман и Мэтт Деймон

7. EA Games - Тайгер Вудс

8. Chanel No.5 - Николь Кидман

9. Samsung - Оззи Осборн

10. Apple Mac - Эллен Фейс
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.