Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Киеве из-за эпидемии гриппа массово отменяют концерты

В Киеве из-за эпидемии гриппа массово отменяют концерты
В столице начался концертный карантин. Среди отмененных концертов оказались: Ляпис Трубецкой, Дельфин, Тартак, Lumen, день рождения Kiss FM, Maxima, Gouache, Qarpa
000

Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию, 1 ноября состоялся фестиваль «Мир» при участии ДДТ, Братьев Карамазовых и молодых украинских rock-групп - CoMaha, Абразія, Гражданин Топинамбур, Антитела и Сонцекльош.

Тем не менее, ряд концертов уже перенесли. Дельфин, который должен был выступить 8 ноября в клубе Bingo, приедет 27 февраля. Все билеты, купленные на этот концерт, будут действительны.

Концерт группы Lumen в Киеве, Днепропетровске и Харькове перенесли с 19-21 ноября на 18-20 марта.

Группа Ляпис Трубецкой перенесла концертную презентацию нового альбома на 11 декабря 2009 года. Напомним, что концерт Ляписов должен был пройти 5 ноября.

Пресс-служба арт-клуба «44» сообщила, что мастер-класс группы Тартак, который должен был состояться 3 ноября, отменен в связи с болезнью фронтмена группы Сашка Положинського. По той же причине переносится и презентация акустической программы группы Qarpa. По предварительным данным, Тартак выступит 21 ноября, а Qarpa – 8 декабря.

12 ноября не состоится концерт Maxima и Gouache в рамках благотворительного проекта «Кращі люди». Это событие перенесли на 26 ноября.

5-6 ноября радиостанция Kiss FM планировала грандиозно отпраздновать свой седьмой день рождения. Данное мероприятие также перенесли. Назвать точную дату организаторы пока не могут.

Ближайшие концерты в ЦКИ НАУ администрация перенесла на декабрь. Среди крупных концертных залов надежды подает лишь Национальный дворец «Украина», в котором запланированные концерты пока не отменили.

Источник www.dengi.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.