Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Нинкович: с Интером готов сыграть на одной ноге

Нинкович: с Интером готов сыграть на одной ноге
Чтобы сегодня в матче Лиги чемпионов победить миланский «Интер» футболистам киевского «Динамо» необходимо строго выполнять установку Валерия Газзаева
000

Об этом атакующий полузащитник киевского клуба рассказал в интервью «Газете по-киевски»

– Чувствую себя уже получше, но приличный синяк от того свидания с Пашаевым (скандальный эпизод в матче чемпионата «Днепр» - «Динамо») на ноге еще красуется, – рассказал Милош. – В субботнем матче с «Карпатами» хорошо получил от соперников уже по другой ноге – правой. Но все это терпимо. Лично я с «Интером» готов сыграть и на одной ноге!

– Не удивились, что Пашаеву за прыжок вам в ноги дали только одну игру дисквалификации, а вот Вукоевича за нарушение куда менее опасное в поединке с «Шахтером» наказали сразу на 3 матча?

– Честно говоря, я сам не понял, почему приняли такое решение. Выходит, Пашаеву нужно было мне ногу сломать, чтобы получить 4-5 матчей отсидки, а раз не сломал – то и одна игра сойдет? Мало того, я слышал, что люди «Днепра» заявляли, мол, надо наказывать не Пашаева, а Нинковича – за симуляцию. Как говорится, без комментариев... Обидно, ведь все мы один хлеб едим, и калечить друг друга непозволительно. Что касается Вукоевича, то да, он виноват и заслужил удаление, но если разобраться, нужно было наказывать и Кучера, который еще раньше ударил Огнена. При желании, можно было посмотреть видеозапись и покарать защитника «Шахтера» уже постфактум. Но, видимо, кого-то наша победа в Днепропетровске так разозлила, что решили отыграться на Вукоевиче и наказали его по полной, а про Кучера даже не вспомнили.

–После первой игры с командой Жозе Моуриньо вы сказали, что «Динамо» упустило победу в Милане. Значит ли это, что теперь вас устроит только победа?

– Со мной все согласились в команде, что на Сан Сиро мы были ближе к победе. Возможно, «Интер» нас тогда недооценил... Думаю, в среду все будет иначе. Наш соперник заметно прибавил в последних играх. Например, вернулся в строй Милито, который сразу стал забивать. Но и мы собираемся решить большую задачу и настраиваемся исключительно на победу.

– Что нужно сделать «Динамо» в первую очередь, чтобы обыграть Интер? Соперник ведь пока в группе на последнем месте, и в Киеве будет очень мотивирован…

– Действительно, «Интер» едет к нам за тремя очками и будет очень опасен. Полагаю, чтобы обыграть такой злой «Интер», нам нужно строго выполнить установку Газзаева, не допускать провалов в обороне наподобие того, что привело к первому мячу в наши ворота в Милане. Настрой должен быть таким же, как и в первом матче, когда мы готовы были разорвать соперника. Ну и не думать втайне, что нас устроит ничья. С таким настроением, как правило, и проигрывают сильным командам.

– Ваш партнер по сборной Сербии Деян Станкович – ключевой игрок в «Интере». Кто помимо него будет наиболее опасен в Киеве?

– Да, Станкович сейчас в хорошей форме и один из лидеров «Интера». Впрочем, в этой команде много суперигроков. Ко всем нужно отнестись со вниманием, не зацикливаясь на ком-то персонально. Конечно, Это’О и Милито – самые опасные у наших ворот, но нам нужно так сыграть, чтобы о них потом и не вспомнили.

– После гола «Карпатам» у вас лично нет ощущения, что забьете и «Интеру»?

– О таком и не думаю. Конечно, не против забить «Интеру», но это не главное. Я лично готов обменять свой гол на победу «Динамо». Уверен, что все в команде думают так же. Победа для нас на первом месте, и тянуть одеяло на себя в среду никто из моих партнеров не будет.

Напомним, матч «Динамо» - «Интер» состоится сегодня в Киеве на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Начало матча в 21:45. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.