Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Прикарпатье умерли еще три человека, четверо - в критическом состоянии

На Прикарпатье умерли еще три человека, четверо - в критическом состоянии
За минувшую ночь на Прикарпатье умерли 3 человека, среди которых 53-летняя женщина-медик из Калушского района
000

Об этом сообщили сегодня на селекторном совещании у председателя ОГА.

52 прикарпатца сейчас в реанимациях. Состояние 12 - тяжелое, трое - на искусственной вентиляции легких, а 4 - в критическом состоянии, передает ЗИК.

Председатель ОГА Николай Палийчук сказал, что сегодня ожидается прибытие необходимых аппаратов для искусственной вентиляции легких. Транспорт готов.

Всего на Прикарпатье умерли 15 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.