Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко обязал семь тысяч белорусских предприятий принять на работу пьяниц

Лукашенко обязал семь тысяч белорусских предприятий принять на работу пьяниц
В Белоруссии определен список из 6892 предприятий, которые должны будут нанять на работу граждан, лишенных родительских прав по разным причинам, включая пьянство
000

В первые девять месяцев 2009 года таким образом были трудоустроены 4039 человек.

За девять месяцев 2009 года, по данным Министерства юстиции Белоруссии, государственные расходы на содержание детей были возмещены на 51,5 процента.

За аналогичный период годом ранее этот показатель составил 50,2 процента, передает Lenta.ru.

В то же время, по статистике, 88 процентов граждан, принудительно устроенных на работу, прогуливают службу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.