Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: Предложения по Шевченко я не получал

Суркис: Предложения по Шевченко я не получал
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис опроверг слухи о возможном переходе нападающего Андрея Шевченко в английский «Бирмингем»
000

«Я такого предложения не получал. Но мне приятно, что Андрей пользуется спросом. Шевченко возрождается, становясь таким, каким был до отъезда в «Милан». А чувство гола и скорости вернутся. Как бы я отнесся к предложениям по нему? Не все от меня зависит, от самого Андрея - также. Летом он принял патриотическое решение, отвергнув варианты из Италии, Испании и Турции. Не думаю, что он захочет что-либо менять», - цитирует Суркиса Спорт Сегодня.

Ранее сообщалось, что руководство английского «Бирмингема» намерено приобрести нападающего киевского «Динамо» и сборной Украины Андрея Шевченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.