Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Ровенской области от гриппа умерли четыре человека

В Ровенской области от гриппа умерли четыре человека
В Ровенской области скончались 4 человека от «свиного гриппа». Официально пока подтверждена смерть одного человека от вируса «калифорнийского гриппа»
000

Как сообщили УНИАН в областном управлении здравоохраненья, умерший жил в райцентре Ракитное.
Пока что не установлено, от какого именно штамма гриппа он скончался.

В целом, с начала эпидемии в области заболели 20 тыс. 740 человек, госпитализированы 1 тыс. 212 граждан. В реанимационных отделениях находится 8 больных, из которых 2 – на искусственной вентиляции легких.

По данным оперативного штаба по противодействию эпидемии, который круглосуточно работает при областном управлении здравоохраненья, динамика заболевания гриппом и ОРВИ растет. Только за последние сутки в области заболело 4 тыс. 369 людей, в том числе 2 тыс. 360 детей в возрасте до 18 лет. За этот же период госпитализированы 229 больных.

Кроме того, на днях двое солдат срочной службы ровенского гарнизона переведены на лечение во Львовский военно-медицинский клинический центр. У них выявлена пневмония. Как сообщил начальник ровенского военного госпиталя, в настоящее время состояние солдат – удовлетворительное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.