Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Пандемия: одна из жертв свиного гриппа в Киеве умерла через 40 минут после госпитализации

Пандемия: одна из  жертв свиного гриппа в Киеве умерла через 40 минут после госпитализации
Главный государственный санитарный врач Киева Анатолий Пономаренко подтвердил, что в Киеве зафиксировано 2 случая смерти от пандемического гриппа
000

По его словам, «на сегодняшний день мы имеем подтверждение двух случаев пандемического гриппа».

Один из случаев заболевания, добавил главный санврач, установили в военном госпитале №408 - умер мужчина. Еще один случай подтвержден у женщины, которая умерла в больнице через 40 минут после госпитализации, сообщает УНИАН.

Как отметил Пономаренко, врачи размышляют над тем, каким образом эта женщина могла быть инфицирована, поскольку при росте 160 см она весила почти 200 килограммов, имела много хронических патологий, не работала и почти не выходила из квартиры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.