Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Путин пообещал Тимошенко вакцину от свиного гриппа

Путин пообещал Тимошенко вакцину от свиного гриппа
Россия с февраля 2010 года будет готова начать поставки в Украину вакцину против гриппа A/H1N1, который еще называют «свиным»
000

Об этом сообщили в пресс-службе правительства России по результатам телефонного разговора премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с премьер-министром России Владимиром Путиным.

«Путин также проинформировал свою украинскую коллегу, что, начиная с февраля следующего года, по мере увеличения объема собственного производства Россия будет готова начать поставки на Украину соответствующей вакцины», - говорится в сообщении.

В частноти, Путин и Тимошенко договорились о проведении российскими и украинскими специалистами совместной работы по исследованию штамма вируса гриппа, выявленного на Украине.

При этом Путин отметил, что российская сторона будет готова поставить для этого необходимое оборудование, или при необходимости провести соответствующие исследования на своей территории.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.