Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты российской Госдумы проходят вакцинацию от гриппа

Депутаты российской Госдумы проходят вакцинацию от гриппа
Первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко призвал своих коллег пройти вакцинацию от сезонного гриппа и гриппа A/H1N1 в медкабинете нижней палаты
000

«У нас завершается вакцинация от гриппа, сейчас она проводится по двум направлениям - от сезонного и так называемого свиного гриппа», - сказал Герасименко, уточнив, что парламентарии могут пройти вакцинацию в медпункте на первом этаже.

Как передает РИА Новости, Герасименко отметил, что депутаты как люди, входящие в группу риска, общающиеся с большим количеством граждан, должны принять меры, чтобы уберечься от заболевания.

Сначала следует сделать прививку от сезонного гриппа, а через две-три недели - от A/H1N1, посоветовал он.

В то же время, как отмечает агентство, ни одного парламентария и работника аппарата Госдумы в маске не замечено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.