Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин заказал на радио «Миллион алых роз»

Путин заказал на радио «Миллион алых роз»
Радиостанция «Дорожное радио» получила заявку от лица российского премьера Владимира Путина с просьбой поставить в эфире песню Аллы Пугачевой «Миллион алых роз»
000
Путин попросил исполнить композицию в ответ на заявку одной из жительниц подмосковного Можайска, которая ранее заказала для него песню Михаила Боярского «Городские цветы». О заявке, пишет газета Комсомольская правда в России, премьер узнал от одного из своих подчиненных, который услышал заявку в эфире радио.

Российский лидер, сообщает издание, поручил узнать имя женщины, однако на радиостанции его не смогли предоставить, так как личных данных слушателей не фиксируют. В связи с этим он попросил исполнить песню для «жительницы Можайска» в благодарность за заказанную для него песню Боярского, которого Путин назвал своим другом.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.