Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Пираты с Арианы не хотят принимать на борт лекарства

Пираты с Арианы не хотят принимать на борт лекарства
Министерство иностранных дел Украины восстановило связь с членами экипажа судна «Ариана», с мая пребывающего в пиратском плену
000

В ходе телефонных переговоров установлено, что все члены экипажа живы, состояние их здоровья удовлетворительное, ситуация на судне стабильная.

Изучается возможность обеспечения лекарствами больной украинки, находящейся на судне. Пока пираты отвергают доставку на «Ариану» лекарств. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

Министерство поддерживает ежедневный контакт с родными пленных моряков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.