Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Челси временно разрешено вести трансферную деятельность

Челси временно разрешено вести трансферную деятельность
Спортивный арбитражный суд (SAS) временно приостановил наложенный на лондонский «Челси» со стороны ФИФА запрет на трансферную деятельность до вынесения окончательного вердикта
000

Суд, таким образом, удовлетворил просьбу английского клуба, руководство которого выразило несогласие с санкциями Международной футбольной федерации, сообщает Спорт Экспресс.

Ранее сообщалось, что «Челси» окончательно сформировал пакет документов для подачи в арбитражный комитет ФИФА апелляции на решение запретить клубу покупку игроков на протяжении двух ближайших трансферных кампаний.

Напомним, что причиной сурового наказания стала жалоба из «Ланса», представители которого заявили, что форвард Гаэль Какута в 2007 году при содействии «Челси» разорвал контракт с французским клубом, после чего переехал в Лондон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.