Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Отец Джексона требует часть его наследства

Отец Джексона требует часть его наследства
Отец Майкла Джексона Джо подал иск в суд, требуя периодической выплаты денежных средств из наследства своего сына
000

По сообщениям прессы,  певец был в долгах, однако, за счет издания музыки, фильмов и прав на песни, которые достались его наследникам, состояние Джексона продолжает расти, сообщает Подробности.

В иске, как сообщает сайт TMZ.com, Джо Джексон указывает, что Майкл Джексон давал своей матери Кэтрин Джексон 60 тыс. долл в месяц. Отец певца хотел бы получать половину этой суммы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.