Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй отобрал у Валуева пояс чемпиона WBA (видео)

Хэй отобрал у Валуева пояс чемпиона WBA (видео)
Британец Дэвид Хэй отобрал у россиянина Николая Валуева титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA
000

В поединке, прошедшем вечером 7 ноября в немецком Нюрнберге, Валуев уступил Хэю по очкам. По итогам 12 раундов лишь один судья зафиксировал равенство на ринге - 114:114; двое других присудили победу британцу - по 116:112.

По ходу боя Валуев зачастую не успевал за быстрым Хэем, который ниже россиянина на 23 сантиметра и легче на 44 килограмма. В результате к концу поединка Валуев заметно устал и пропустил несколько ударов в голову, но сумел довести бой до конца, сообщает Lenta.ru.

Для 36-летнего Николая Валуева это второе поражение в карьере. До этого в апреле 2007 года он проиграл Руслану Чагаеву из Узбекистана.

Что касается 29-летнего Дэвида Хэя, для него это был лишь третий поединок в тяжелом весе. Всего же с учетом боя с Валуевым британец провел 24 поединка, уступив лишь единожды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.