Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Валуев объяснил, почему не смог победить Хэя

Валуев объяснил, почему не смог победить Хэя
Главной проблемой для россиянина Николая Валуева стала скорость его соперника Дэвида Хэя. Об этом уже экс-чемпион мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе рассказал после поединка
000

«Все решилось в последнем раунде. Именно он стал определяющим», - сказал Валуев.

«Главной проблемой для меня стала скорость соперника. Я практически не мог работать своей правой рукой, да и разница в весе - больше 40 кг – сказывалась», - цитирует российского боксера РИА Новости.

Напомним, в субботу в немецком Нюрнберге Валуев потерпел второе поражение в своей профессиональной карьере, уступив сопернику по очкам - 112-116 (два судьи) и 114-114.

При этом примерно за минуту до окончания поединка Хэй провел яркую атаку, после которой «Русский Великан» «поплыл», рискуя впервые в своей карьере оказаться на полу. Валуев выстоял, но бой был проигран.

Таким образом, Хэй повторил достижение знаменитого американца Эвандера Холифилда, став чемпионом мира и в первом тяжелом весе, и в супертяжелом. Кроме того, 29-летний боксер вернул престижный титул в Великобританию впервые со времен еще одного легендарного боксера - Леннокса Льюиса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.