Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Браун перепутал имя погибшего солдата в письме к его матери

Браун перепутал имя погибшего солдата в письме к его матери
Премьер-министр Великобритании и Гордон Браун допустил две ошибки, возмутившие близких погибших в Афганистане, а также военных ветеранов страны
000

В письме к матери погибшего в Афганистане 20-летнего солдата Браун перепутал имя погибшего, пишет The Sun.

В интервью газете мать солдата отметила, что если премьера «смерть ее сына особо не заботит, зачем вообще было писать письмо».

Другой оплошностью Брауна стало его неуважительное, по мнению британских ветеранов, поведение у мемориала погибшим военнослужащим в Лондоне.

Согласно традиции премьер должен был положить у памятника венок, а затем поклониться. Однако, Браун не поклонился, а лишь положил венок и удалился, передает Газета.Ru.

Поведение Брауна ветераны присутствовавшие на церемонии сочли знаком глубочайшего неуважения к погибшим.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.