Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Тренер Валуева считает, что Хэй избегал боя во всех раундах

Тренер Валуева считает, что Хэй избегал боя во всех раундах
Тренер россиянина Николая Валуева Александр Зимин прокомментировал итоги боя своего подопечного с британцем Дэвидом Хэем
000

«Это был очень странный поединок, в котором один боксер убегал, а другой его догонял. В принципе, это вообще нельзя назвать боем, скорее - преследованием по рингу. Хэй практически на протяжении всех раундов избегал боя», - цитирует Чемпионат.Ру  Зимина.

«В конце раундов у него была выше скорость. Но он работал в каждом раунде примерно 15 секунд. Николаю же не удавалось развивать повторные атаки. На спаррингах это получалось у него значительно лучше. Тем не менее, Валуев на ринге искал боя, старался атаковать, но у него не хватило скорости, чтобы догнать соперника», - добавил он.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 8 ноября, Чемпион WBA в супертяжелом весе 36-летний Николай Валуев защищал принадлежащий ему титул против бывшего абсолютного Чемпиона мира в первом тяжелом весе 29-летнего британца Дэвида Хэя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.