Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майкл Джексон уступил лидерство в прокате Рождественской истории

Майкл Джексон  уступил  лидерство в прокате Рождественской истории
Фильм «Майкл Джексон: Вот и все», о последних репетициях Джексона, уступил первое место в американском прокате 3D-проекту «Рождественская история» (A Christmas Carol), по Диккенсу.
000
Как сообщает openspace.ru со ссылкой на Entertainment Weekly, за два месяца до Нового года в лидеры американского проката вышел диснеевский 3D-проект «Рождественская история» (A Christmas Carol), который является экранизацией классической повести Диккенса.

Фильм обошелся продюссерам в $175 млн, в нем использована технология «захвата движения» (performance capture). Главную роль в нем играет Джим Кэрри, а режиссером является Роберт Земекис. Лента собрала $31 млн, что стало лучшим результатом дебютной недели в карьере Земекиса.

«Вот и все» на вторую неделю проката потерял только 40%, что считается очень хорошим результатом. Его сборы в США составили $14 млн, а всего с учетом мирового проката он заработал уже $144 млн.

«Безумный спецназ», новая комедия Джорджа Клуни о подразделении парапсихологов в армии США, открылась на третьем месте — $13,3 млн. За ним идет еще один новичок проката, «Четвертый элемент» с Милой Йовович — история про похищение людей инопланетянами заработала $12,5 млн.Микробюджетный хоррор «Паранормальная активность», снятый за $11 тысяч, удержался в пятерке бокс-офиса, заработав $8,6 млн и доведя свои общие сборы по США до $97,4 млн.

Очередной соперник «Паранормальной активности», ужастик «Посылка» (The Box) с Кэмерон Диаз, не смог составить ему конкуренцию — в свою первую неделю проката он занял только 6-е место, собрав $7,9 млн и получив редкий рейтинг F («двойка») на сайте рецензий CinemaScore.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.