Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создатели фильма «Семь» снимут римейк известного триллера

Создатели фильма «Семь» снимут римейк известного триллера
Режиссер и сценарист знаменитого фильма «Семь», Дэвид Финчер и Эндрю Кевин Уокер создадут римейк триллера 1975 года «Реинкарнация Питера Прауда».
000
Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Фильм основан на романе Макса Эрлиха и повествует о профессоре престижного колледжа, которого преследуют видения и ночные кошмары. Когда главный герой осознает, что они имеют отношение к его прошлой жизни, он принимает решение выяснить причину их возникновения. Ему удается найти женщину с дочерью, которым могут пролить свет на его прошлое.

Пока неизвестно, когда Дэвид Финчер приступит к работе над продолжением. В ближайшее время режиссер намерен заняться съемками картины об истории создания популярной социальной сети Facebook.

В 2008 году вышел фильм Финчера «Загадочная история Бенджамина Баттона», который был выдвинут на соискание множества престижных кинематографических наград.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.