Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игги Поп издаст образцы раннего творчества The Stooges

Игги Поп издаст образцы раннего творчества The Stooges
Лидер группы The Stooges Игги Поп принял решение записать и издать несколько ранних песен коллектива.
000
Как отмечает lenta.ru со ссылкой на ContactMusic, композиции, которые Поп намерен выпустить, были написаны в 1970-х годах, когда карьера The Stooges только начиналась.

Игги Поп не сообщил, о каких именно композициях идет речь и когда ждать их выхода. Известно, что ни одна из этих песен ранее не выпускалась на материальных носителях. Музыкант однако отметил, что они  знакомы поклонникам группы, так как The Stooges неоднократно исполняли их на своих концертах.

По словам фронтмена коллектива, он и его коллега по The Stooges гитарист Джеймс Уильямсон намерены взяться за запись образцов своего раннего творчества уже в скором времени. «У нас накопилось большое количество материала, до которого раньше не доходили руки. Мне кажется, пора бы за него взяться», - отметил Игги Поп.

Также музыкант рассказал, что The Stooges в 2010 году планируют отправиться в масштабное турне.

2 ноября в Лондоне на церемонии вручения наград Classic Rock Roll Of Honour Игги Поп был официально признан живой легендой рок-н-ролла. Последний на сегодняшний день альбом The Stooges – «The Weirdness» - вышел в 2007 году. Летом 2009 года поступил в продажу сольный  альбом Игги Попа «Preliminaires», 16-ый в дискографии музыканта.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.