Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Студию Disney покинул один из руководителей

Студию Disney покинул один из руководителей
Из компании Walt Disney уходит Марк Зоради, президент Disney Studios Motion Pictures Group, отвечающий за мировой маркетинг продуктов студий Disney, Pixar, Touchstone и Disneynature
000

Отставка совпала с премьерой мультфильма «Рождественская история».

Аналитики предполагают, что лента с бюджетом в 175 млн. долл потеряет 50-100 млн. долл ожидаемого дохода, передает Газета.Ru со ссылкой на Associated Press.

Кроме того, отмечается, что за последний год прибыль Disney упала с 1,82 млрд. долл до 1,26 млрд. долл.

Пока неизвестно, кто займет освободившуюся должность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.