Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Михалик может не сыграть в Афинах

Михалик может не сыграть в Афинах
Полузащитник сборной Украины Тарас Михалик может не принять участия в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира 2010 года против сборной Греции, который состоится в ближайшую субботу в Афинах
000

Во время вчерашней тренировки украинской команды хавбек киевского «Динамо» ограничился пробежкой вокруг поля. Оказалось, у Михалика проблемы с сухожилием.

«У меня воспаление сухожилия, - рассказал Михалик. - Думал, ахилл, но оказалось менее серьезно. Врачи сказали два дня не тренироваться. Сейчас - лазер, магнит, ультразвук, лед, втирание геля. Там посмотрим».

Напомним, первый матч плей-офф между Украиной и Грецией состоится в субботу, 14 ноября, в Афинах. Ответная встреча - 18 ноября в Донецке.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.