Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дольф Лундгрен готов сыграть в новом «Конане»

Дольф Лундгрен готов сыграть в новом «Конане»
Известный голливудский актер Дольф Лундгрен ведет переговоры с создателями нового фильма «Конан» об участии в проекте
000
«Я готов сыграть роль в «Конане» и уже поговорил на эту тему с продюсерами», - признался Лундгрен. Он добавил, что пока не имеет права уточнять, о какой именно роли идет речь. MTV отмечает, что переговоры велись на съемочной площадке фильма «Расходные материалы», так как над ним работает та же самая продюсерская группа.

Ранее сообщалось, что роль Конана доверена австрийскому бодибилдеру Роланду Кикингеру, сыгравшему эпизодическую роль в фильме «Терминатор: Да придет спаситель». Об этом сообщает Лента.ру

Режиссером картины назначен Маркус Ниспел. Съемки фильма, в основе которого будет сценарий Томаса Дина Доннелли и Джошуа Оппенгеймера, должны начаться в конце 2009 года и пройдут в Болгарии и на территории Южной Африки.Бюджет нового «Конана» оценивается в 50 миллионов долларов.

Фильм будет уже третьей полнометражной картиной, посвященной персонажу книг Роберта Эрвина Говарда.

Оригинальные картины о приключениях Конана-варвара были сняты в 1982 и 1984 годах. Главную роль играл Арнольд Шварценеггер.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.