Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Чигринский: после травмы приходится все начинать с начала

Чигринский: после травмы приходится все начинать с начала
Защитник сборной Украины Дмитрий Чигринский поделился впечатлениями об игре в «Барселоне» и своим мнением о предстоящем матче со сборной Греции
000

- Как Гвардиола оценил вашу игру в последнем матче чемпионата против «Мальорки»?

- Главное было выиграть, а с тренером, в принципе, толком после игры не успел поговорить.

- Как твой испанский?

- Уже намного лучше, занимаюсь каждый день, многое уже понимаю, чуть-чуть уже общаюсь. На бытовом уровне уже достаточно неплохо могу изъяснятся.

- Чувствуешь, что завоевываешь место в основе «Барселоне»?

- Ну как, у каталонцев происходит постоянная ротация. Адаптация идет, хотя немного подкосила травма, которая сбила мне работу с командой. Теперь приходится все начинать сначала.

- А с Михайличенко уже успели поговорить? О чем, если не секрет?

- Да, разговор состоялся. О чем беседовали? О задачах... Спросил меня также как мои дела, как физическое и моральное состояние. Ну, все как обычно.

Напомним, первый матч плей-офф между Украиной и Грецией состоится в субботу, 14 ноября, в Афинах. Ответная встреча - 18 ноября в Донецке.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.