Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барселона не планирует зимой покупать новых игроков

Барселона не планирует зимой покупать новых игроков
Наставник испанской «Барселоны» Хосееп Гвардиола заявил о том, что не просил подписывать новых футболистов в ближайшем трансферном окне
000

Как известно, сине-гранатовые были связаны со многими трансферными слухами. Главными «кандидатами» на переход в «Барселону» были Хавьер Маскерано и Робиньо.

«Я не просил покупать новых игроков. Возможно, еще не время», - сказал Гвардиола

Также Гвардиола заявил, что ничего не знает о переходе Робиньо на Камп Ноу. Наставник «Барселоны» сказал, что переход бразильца был бы нелегальным, если у футболиста есть действующий контракт.

«Рискованно говорить о его переходе, когда игрок связан с клубом контрактом», - заметил он.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.