Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гвинет Пэлтроу сыграет жену Николь Кидман

Гвинет Пэлтроу сыграет жену Николь Кидман
Гвинет Пэлтроу присоединилась к актерскому составу фильма «Датская девушка» (The Danish Girl), режиссером которого станет Томас Альфредсон
000
Главную роль сыграет Николь Кидман. Она перевоплотится в Эйнара Вегенера – первого человека, сменившего пол в результате серии хирургических операций. Пэлтроу же исполнит роль жены Вегенера – Герды (изначально сообщалось об участии Шарлиз Терон, но впоследствии она выбыла из проекта).

Сценарий Люсинды Коксон – это адаптация романа Дэвида Эберсшофа. История фокусируется на непростых отношениях семейной пары Вегенеров, сообщает proficinema.ru .

Все начинается с того, как портретистка Герда просит мужа попозировать ей в женском платье, так как модель, которая должна была это делать, отсутствует. Это запускает целую серию метаморфоз – Эйнар постепенно превращается в Лили и принимает решение сменить пол. Сначала Герда во всем его поддерживает, но в конечном итоге приходит к осознанию, что он уже не тот человек, за которого она вышла замуж, и отпускает его.

Продюсерами картины будут Николь Кидман и Пер Саари (глава Blossom Films, существующей на базе компании Fox), а также Энн Харрисон, Гейл Матрукс и Линда Райсман.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.