Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Дон Кинг: Валуев возродится, как Феникс из пепла

Дон Кинг: Валуев возродится, как Феникс из пепла
Американский промоутер Дон Кинг уверен, что россиянин сможет вернуться на вершину профессионального бокса
000

«Николай еще вернется на ринг, - сказал Кинг. - Он возродится, как Феникс из пепла!»

Дон Кинг считает закономерной победу британца в бою, состоявшемся 7 ноября в Нюрнберге.

«Думаю, что Хэй действовал отлично и сделал то, что и должен был сделать, - цитирует РИА Новости промоутера. - Он бегал вокруг Николая, стараясь наносить ему точечные удары, вместо того, чтобы переходить в ближний бой. И эта тактика оправдала себя».

Вместе с тем, Дон Кинг считает ошибочным выбор соперника со стороны немецких промоутеров Николая Валуева.

«Хэй настолько быстр, что не успеваешь по нему попадать, - сказал Кинг. - А для победы, как я говорил, нужно попадать в противника. Никогда бы не выставил Николая против этого парня. Но ничего не мог поделать, поскольку это было решение моих немецких партнеров, а я связан с ними обязательствами. Но факт остается фактом - Хэй бегает также быстро, как и Карл Льюис».

Напомним, Дэвид Хэй 7 ноября в Германии победил Николая Валуева разделенным решением судей - 116:112, 116:112, 114:114 - и завоевал титул чемпиона мира по версии WBA.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.