Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Шахтере может появиться второй Брандао

В Шахтере может появиться второй Брандао
Форвард бразильского клуба Серии В «Васко да Гама» Элтон Родригес Брандао по завершении сезона покинет команду
000

Как сообщил президент «Сан-Каэтано» Найро Феррейра, 24-летний нападающий ведет переговоры с донецким «Шахтером».

Как сообщает dynamo.kiev.ua, именно клубу «Сан-Каэтано» принадлежит 70% федеративных прав на игрока, а за «Васко» Элтон Брандао играет на правах аренды до конца года, еще 30% прав - у бизнесмена Хуана Фигге.

«На следующей неделе у нас будет еще одна встреча с представителями «Шахтера». На уровне клубов почти все согласовано, осталось решение футболиста», - рассказал Феррейра.

Ранее президент «Васко да Гама» Роберто Динамит уже несколько раз заявлял о своем намерении сохранить Элтона на следующий сезон, но предложение украинцев экономически более интересное. Кроме «Шахтера» Элтоном интересуются португальские «Порту» и «Спортинг».

Элтон с 16-ю забитыми мячами является вторым бомбардиром Серии В бразильского чемпионата, всего один гол уступая нападающему «Фигуаренсе» Рафеэлю Коэльо. Всего в составе «Васко» в этом сезоне он забил 26 мячей в 47 матчах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.