Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Ющенко попросил Тимошенко рекомендовать беременным сидеть дома

Ющенко попросил Тимошенко рекомендовать беременным сидеть дома
Президент Виктор Ющенко написал письмо премьер-министру и указал на некоторые проблемы, возникшие из-за эпидемии гриппа
000

Так глава государства считает целесообразным защитить беременных женщин от возможного заражения гриппом или острыми респираторными вирусными инфекциями. Ющенко хочет, чтобы женщинам рекомендовали оставаться дома, а Юлия Тимошенко нашла для этого соответствующие правовые возможности.

Также, как сообщает пресс-служба президента, Ющенко указал на побочный эффект введенного 2 ноября карантина во всех учебных заведениях. Учитывая, что закрылись не только школы, но и детсады, возникла проблема ухода за малолетними детьми в семьях, где работают оба родителя.

Президент напомнил, что законодательство не предусматривает в таких случаях отпусков одному из родителей. Больничный для ухода за здоровым ребенком также не выдается. Ющенко хочет, чтобы Тимошенко нашла выход из ситуации и о результатах проинформировала лично.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.