Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мелисса Ауф Дер Мор выпускает сольник

Мелисса Ауф Дер Мор выпускает сольник
Экс-басистка Hole Мелисса Ауф Дер Мор (Melissa Auf Der Maur) завершает работу над новым сольным альбомом.
000
Первой ласточкой с «Out Of Our Minds» стал заглавный трек, который рокерша выпустила в качестве бесплатного интернет-сингла. Трек уже можно будет скачать с официального сайта Ауф Дер Мор, там же можно просмотреть и превью готовящегося к выпуску клипа.

С выходом сингла «Out Of Our Minds» стартует и презентация одноименного мультимедийного проекта, подразумевающего выпуск альбома, небольшого документального фильма, комикса и материалов, распространяемых путем «вирусного» маркетинга, сообщает music.com.ua со ссылкой на Chart Attack.

Основой для фильма послужило видео «Out Of Our Minds», снятое режиссером Тони Стоуном (Tony Stone). Клип уже был продемонстрирован на кинофестивале «Санденс», а также задействован в видео-инсталляции, сопровождающей выставку картин художника Джона Уильяма Уотерхауса (J.W. Waterhouse) в Монреальском музее изобразительного искусства. Выставка будет открыта до 7 февраля.

Релиз альбома «Out Of Our Minds» запланирован на февраль будущего года. Cвой дебютный сольник «Auf der Maur» Мелисса выпустила в 2004 году.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.