Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чигринский: Нас устроит любой результат матча в Греции

Чигринский: Нас устроит любой результат матча в Греции
Защитник сборной Украины Дмитрий Чигринский поделился своими мыслями относительно предстоящих стыковых матчей отборочного цикла ЧМ-2010 со сборной Греции
000

«У греков - атлетичная команда, которой руководит Отто Рехагель. Известно, что немецкий специалист всегда требует от подопечных дисциплины и умеет хорошо организовать командные действия», - цитирует Чигринского Спорт-Экспресс в Украине.

«Пусть в сборной Греции нет ярких звезд, благодаря именно коллективу, а не индивидуальностям, греческая команда в 2004 году победила на Чемпионате Европы. Для нас в данный момент главное - разобраться в тактическом рисунке игры соперника, а потом уже можно будет делать выводы по конкретным исполнителям», - сказал Дмитрий.

«Прекрасно понимаем, какая ответственность лежит на нас в предстоящих поединках, - добавил защитник «Барселоны». - В то же время не хочется чересчур накручивать себя, зацикливаться на этом, иначе можно перегореть. Нужно настроиться ровно настолько, насколько это необходимо. Как, к примеру, в домашнем матче с Англией. А результат матча в Греции устроит любой, который позволит нам пробиться на Чемпионат мира».

Напомним, что первый матч плэй-офф ЧМ-2010 между Украиной и Грецией состоится 14 ноября на Олимпийском стадионе в Афинах. Ответная игра пройдет 18 ноября в Донецке на «Донбасс-Арене».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.