Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за гриппа демобилизация завершилась раньше срока

Из-за гриппа демобилизация завершилась раньше срока
В Вооруженных Силах фактически завершилось увольнение в запас военнослужащих, отслуживших установленные сроки службы
000

Ранее временно исполняющий обязанности министра обороны Валерий Иващенко распорядился, учитывая сложную эпидемическую обстановку в стране, завершить увольнение в запас до 6 ноября.

Как сообщает управление пресс-службы Минобороны, на сегодня уволены в запас 99,5% военнослужащих срочной службы, призванных в октябре-ноябре 2008 года, а также матросы и старшины кораблей, судов и береговых частей боевого обеспечения ВМС Украины, призванные в апреле-мае 2008 года.

Оставшиеся 0,5% военнослужащих срочной службы находятся на лечении в военных медицинских учреждениях. Они будут уволены в запас сразу после выздоровления и выписки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.