Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Донбасс-Арена не получит денег за матч Украина - Греция, - гендиректор стадиона

Донбасс-Арена не получит денег за матч Украина - Греция, - гендиректор стадиона
ЗАО Украина Футбол Интернэшнл (УФИ, коммерческий партнер ФФУ) использует Донбасс-Арену для проведения матча плей-офф Чемпионата мира 2010 года Украина-Греция совешенно бесплатно
000

Об этом вчера в донецке в Донецке сказал генеральный директор Донбасс-Арены Александр Атаманенко.

«Арендной платы за стадион нет, мы предоставляем стадион в аренду бесплатно, но взамен за это получаем права на реализацию определенных продуктов Арены - это относится к реализации корпоративных лож и это отражено в меморандуме, то есть стоимость аренды стадиона, как таковая статья затрат для УФИ отсутствует. Поэтому нельзя сказать, что из-за высокой стоимости стадиона стоимость билетов также высока», - сказал Атаманенко.

Он также отметил, что «если билеты проданы через нашу кассу, мы получаем определенное комиссионное вознаграждение, но мы не получаем дохода от продажи билетов, стоимость которых обсуждалась».

«На Арену низкая посещаемость не повлияет, но я убежден, что полный стадион оказывает огромную поддержку игре команды, поэтому мы считаем, что цены должны быть доступны для широких слоев населения», - подчеркнул он.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.