Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин продлил выдачу загранпаспортов старого образца

Кабмин продлил выдачу загранпаспортов старого образца
Министров Украины продлил выдачу паспортов гражданина Украины для выезда за границу образца 1994 года до 2010 года. Об этом говорится в постановлении правительства № 1184
000

Кабмин согласился с предложением Министерства иностранных дел изготовить до 1 января 2010 года еще 50 тыс. бланков загранпаспортов старого образца, утвержденного постановлением Кабмина от 4 июня 1994 года.

Также МИД получил поручение обеспечить оформление загранпаспортов образца 1994 года до полного использования бланков.

Кроме того, МИД вместе с Минфином должен обеспечить финансирование изготовления 50 тыс. бланков старого образца за счет перераспределения средств, предусмотренных для МИДа по другим бюджетным программам, по согласованию с парламентским комитетом по вопросам бюджета.

В то же время Кабмин приостановил до 1 января 2010 года действие пункта постановления Кабмина от 26 июня 2007 года №858, которым правительство утвердило новый бланк загранпаспорта, о прекращении изготовления бланков паспорта предыдущих образцов после вступления его в силу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.