Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФФУ смягчила наказание для Вукоевича за инцидент с Кучером

ФФУ смягчила наказание для Вукоевича за инцидент с Кучером
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины смягчил наказание хорватскому полузащитнику киевского «Динамо» Огнену Вокоевичу за нарушение правил в матче 1/4 финала Кубка Украины «Шахтер» – «Динамо»
000

Решение дисквалифицировать футболиста на три игры было заменено одноматчевой дисквалификацией, сообщает пресс-служба «Динамо».

Таким образом, пропустив поединок 12-го тура чемпионата Украины, хорват может готовиться к следующему поединку своей команды в чемпионате, который состоится 21-го ноября.

В нем динамовцы в очередной раз встретятся с донецким «Шахтером».

Напомним, ранее сам Вукоевич так комментировал эпизод с удалением: «Кучер первый меня ударил, локтем в живот, когда я стал в стенку. После этого я тронул его немного за спину рукой, сказал: «Отстань от меня, что ты своим локтем делаешь?» Он развернулся, увидев, что это я, схватился за голову и упал, будто в него выстрелил снайпер. Это была чистая симуляция. Но судья показал мне красную карточку».

В то же время второй участник стычки защитник «Шахтера» Александр Кучер  заявляет: «Он сзади ударил меня в спину. Я упал картинно? Картинно - не картинно, красная была. А говорить сейчас можно все что хочешь. Что касается будто бы моего удара в живот, то никого я не бил».

Видео инцидента

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.