Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Седьмую «Пилу» выпустят в 3D-формате

Седьмую «Пилу» выпустят в 3D-формате
Киностудия Lionsgate анонсировала дату премьеры седьмой серии популярной кинофраншизы «Пила»
000
Картина будет выпущена в прокат 22 октября 2010 года, то есть перед праздником Хеллоуин - периодом считающимся благоприятным для проката фильмов ужасов.

Оценив эффективность проката других фильмов этого жанра, снятых в стереоскопическом формате, киностудия приняла решение создать «Пилу 7» также с использованием 3D-технологий.

Авторами сценария картины станут Маркус Данстан и Патрик Мелтон, придумавшие сюжеты последних трех частей сериала. Режиссерское кресло займет Дэвид Хэкл, снявший пятую серию «Пилы», сообщает Лента.ру.

Отметим, что кассовые сборы шестой части «Пилы», оказались меньше запланированных и меньше, чем у предыдущих серий. На данный момент картина заработала в прокате лишь 23 миллиона долларов, тогда как сборы пятой серии превысили 113 миллионов долларов.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.