Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На популярном сайте знакомств британцев признали самыми некрасивыми

На популярном сайте знакомств британцев признали самыми некрасивыми
Сайт знакомств, членами которого могут стать только «привлекательные люди», признал британцев самыми некрасивыми людьми в мире
000

Из 295 тысяч подавших заявки жителей Великобритании лишь 35 тысяч смогли стать участниками - это 12% мужчин и 15% женщин.

Действующие члены проекта оценивают внешность претендентов противоположного пола по присланным фотографиям. Самыми привлекательными на данный момент являются шведы и норвежки, передает Газета.Ru.

«Почему у нас так плохо с британцами - сложный вопрос. Мне лично очень обидно, я - англичанин», - сказал менеджер сайта Грег Ходж.

Напомним, сайт знакомств Beautifulpeople.com, пользователями которого могут стать только привлекательные люди, объявил о выходе на мировой рынок 26 октября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.