Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В британских магазинах началась предрождественская ценовая война

В британских магазинах началась предрождественская ценовая война
В торговых сетях Великобритании уже началась предрождественская война за клиентов, связанная со снижением цен на ряд товаров
000

Сеть магазинов Asda объявила о том, что готова сделать скидки в общей сложности на 150 млн. фунтов стерлингов (почти 250 млн. долл), пишет газета The Guardian.

Руководство торговой сети считает, что борьба за клиентов в 2009 году будет наиболее острой за последнее десятилетие, так как британцы в условиях кризиса начали экономить.

Какие скидки будут в других крупных сетях Великобритании, например, Tesco или Sainsbury, пока неизвестно.

Однако издание отмечает, что многие покупатели будут медлить с покупками до последней недели перед Рождеством, поскольку именно в это время супермаркеты снижают цены больше всего, передает lenta.ru.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.