Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стивен Тайлер уйдет и вернется

Стивен Тайлер уйдет и вернется
Уход Стивена Тайлера (Stephen Tyler) из Aerosmith все же подтверждается, но не полностью. Как передает The New York Times, гитарист группы Джо Перри (Joe Perry) заявил, что Тайлер оставит Aerosmith на пару лет, но потом может вернуться.
000
Перри сообщил об уходе Тайлера 6 ноября. Позднее Тайлер лично присоединился к гитаристу на концерте Joe Perry Project и объявил со сцены, что не уходит из Aerosmith. Однако в более формальной обстановке он своих планов не комментировал.

«На данный момент Стивен хочет отлучиться на пару лет и заняться тем, чем он там хочет заняться, — заявил после этого Перри в телефонном интервью AP. — Но остальные члены группы хотят продолжать работу».

«Группа — это хорошо смазанная машина, и мы так или иначе продолжим работать, хотя я не знаю, какую форму это примет», — добавил Перри. Пресс-секретарь Тайлера заявил, что 61-летний фронтмен Aerosmith не планирует комментировать слова Перри.

Aerosmith выпустили последний альбом с новым материалом в 2001 году, а в 2004-м записали диск каверов. В последнее время группа хотела продолжить работу над очередным альбомом, но что будет с этими планами, пока неясно. Перри ранее сообщал, что Aerosmith ищут замену Стивену Тайлеру.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.