Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Локомотива не исключил, что начнет переговоры по покупке Алиева

Президент Локомотива не исключил, что начнет переговоры по покупке Алиева
Президент московского «Локомотива» Николай Наумов опроверг информацию некоторых СМИ, о том, что железнодорожники подписали предварительный контракт с полузащитником киевского «Динамо» Александром Алиевым
000

«Каких только слухов не было - и что он и в Москву приезжал, что у нас и в офисе был», - сказал Наумов.

«Никаких переговоров по Алиеву мы не вели и не ведем. Но я не говорю, что он нам не нужен. Хороший полузащитник нам необходим. Будем ли мы вести переговоры по Алиеву, ещё не известно», - добавил президент «Локомотива».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.