Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Рехагель: у Украины будет 10, таких как Шевченко

Рехагель: у Украины будет 10, таких как Шевченко
Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель на вчерашней пресс-конференции рассказал, какой результат его устроит в матче с Украиной
000

«Я доволен тем, как команда ведет подготовку. Нас устроит любой результат в первом матче, который оставит шанс на квалификацию в финальную часть. 0:2 - это почти вылет, а 1:0 очень хороший результат для нас», - рассказал тренер.

«Разумеется, - продолжил он, - некоторые вещи зависят от действий противника, но главное - наша собственная игра в субботу. Я не могу сказать вот так прямо в оборонительной или атакующей манере мы будем играть, очень важен баланс между всеми линиями, если мы хотим получить путевку на чемпионат мира».

Комментируя, реплику о том, что в Греции больше всего боятся Андрея Шевченко, Рехагель отметил: «Он не один опасен в составе Украины. Мы думаем, что таких еще будет человек десять».

Когда у Рехагеля попросили приоткрыть завесу, мол, кто выйдет в основе, он без тени смущения назвал имена шести игроков: Винтра, Морас, Кирьякос, Спиропулос, Карагунис и Кацуранис.

Напомним, первый матч плей-офф между Украиной и Грецией состоится в субботу, 14 ноября, в Афинах. Начало матч а в 20:00. Ответная встреча - 18 ноября в Донецке.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.