Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

У Тимошенко подняли предельную цену на марлю

У Тимошенко подняли предельную цену на марлю
Кабинет министров Украины увеличил предельный уровень оптово-отпускных и розничных цен на марлю и медицинские маски
000

Об этом сказано в постановлении Кабмина № 1199 «О внесении изменений в приложение к постановлению Кабинета министров Украины от 30 октября 2009 г. № 1154».

Согласно документу, оптово-отпускная цена 1 погонного метра марли увеличена с 1,45 грн. до 2,18 грн., одной маски одноразового использования - с 0,73 грн. до 1,45 грн., маски многократного пользования - с 1,1 грн. до 2,18 грн.

Кроме того, розничная цена 1 погонного метра марли увеличена с 2 до 3 гривень, одной маски одноразового пользования - с 1 до 2 грн., маски многократного пользования - с 1,5 до 3 грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.