Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сиквел «Дня независимости» снимут в двух частях

Сиквел «Дня независимости» снимут в двух частях
Продолжение знаменитого фантастического фильма «День независимости» будет состоять из двух частей
000
Такое заявление сделал в интервью MTV режиссер оригинальной картины Роланд Эммерих.

«Мы планируем разделить фильм, так как история слишком масштабна для одной картины. «День независимости» был рассказом о том, как король ведет своих людей на бой с неприятелем, в этом же ключе будет снято и продолжение», - прокомментировал режиссер.

Действие сиквела будет также происходить на Земле примерно через 12-14 лет после событий первой части. Эммерих не уточнил, будет ли новое вторжение организовано той же расой инопланетян, или людям предстоит сражаться с другими пришельцами.Он также выразил уверенность в том, что Уилл Смит сыграет в продолжении главную роль, сообщает Лента.ру.

Ранее Эммерих утверждал, что он и продюсер Дин Девлин завершили работу над сценарием сиквела, однако студия FOX не дает проекту «зеленый свет» и убеждает режиссера отказаться от услуг Уилла Смита, так как его участие существенно увеличивает стоимость проекта.

Напомним, что фильм «День независимости», рассказывающий о вторжении инопланетной расы, был выпущен в 1996 году. При бюджете в 75 миллионов долларов картина заработала в мировом прокате более 800 миллионов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.